Ах, маразматик ненаглядный мой! 2 вар

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
Посвящается Н.Л.

Меня не любишь ты, мой друг, наверно,
И все хохмишь, смеешься надо мной,
В твоих приколах выгляжу я скверно,
Но все равно прикол твой будет мой!
Прошу, не вздумай ты меня печатать,
Такой я в сборниках твоих быть не хочу,
И ты не смей про фото мое вякать,
Собак иначе всех я на тебя спущу!..

Припев:
Не издавай, тебя я умоляю,
Красавкой юной быть я не хочу,
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..

Проигрыш

Ты пожалеешь, что на свет родился.
И, блин, когда – то познакомился со мной.
Ты ни на что и никогда мне не годился,
Хотя и вечность дружим мы с тобой!...
Ну был соавтором и я не возражала,
Тебя терпела, блин, я много лет.
Свою гордыню - суть я охраняла,
Ну а теперь мне нужен пистолет!..

Припев:
Не издавай, тебя я умоляю,
Красавкой юной быть я не хочу,
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..

Проигрыш
Я тут в тоске великой пребываю:
Ах, Маразматик ненаглядный мой,
Ведь о тебе как только помечтаю,
А ты уже намылился к другой!..
Ведь о тебе как только помечтаю,
А ты уже намылился к другой!..

Меня моим ты фото донимаешь,
Желаешь видеть вечно молодой,
Но сути всей, ах, ты не понимаешь:
Хочу и в старости я быть всегда с тобой!...

Припев:
Не издавай, тебя я умоляю,
Красавкой юной быть я не хочу,
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!


Рецензии