Я здесь с тобой, ты это знай..

Я здесь с тобой..ты это знай...

И дальше буду только рядом..

И твои мысли охранять..

И разделю твои печали..

Пусть не изведан этот путь..

И ждут наверно , перемены...

В моей груди - большой костер..

Он путь укажет , непременно..

Душа полна , такой любви ...

Что затмевает мои чувства..

Ты только мне не говори..

Любовь прошла , угасли чувства..

Я не поверю , так и знай..

Пожар любви , не гаснет сразу...

Хоть сотню ведер...собери..

Все будет только лишь , напрасно...

Я жду , надеюсь . день придет..

Рассвет . улыбку озаряет..

Мой дом давно , тебя уж ждет..

Пусть как и я ...он лишь...мечтает...

       P.S.

Слова и мысли..все мои..

От них не спрятаться , не скрыться..

Но жизни нет , и.. без любви..

Не стоит право и ...рождаться.. ..

       9 марта 2018 года .


Рецензии