Кумир демократии

Сейчас кумир кто щедро платит,
Дает деньжат и руку златит.
Рука дающего важна
Для партий всех без исключения
И тут не может быть сомнения
Сложна политика,сложна.

По миру в моде демократы
А в бизнесе модны откаты.
Смешалось все деньги и власть
Такая миром правит страсть.

И все это в масштабах мира,
Все славят демократии кумира.
А кто он этот уникальный гений,
С долгами и иголкой в вене?
Давно изживший жизнь свою
И издыхающий в гною.

Воняет гной,очень воняет,
Людей из жизни изымает.
Вроде фурункул не большой
Но называется страной,
В которой золото пропили
После последней мировой.

Да так усердно,дружно пили,
Что вдруг забыли о России
В которой много /Тополей/
Среди оврагов и полей.
Стоят на страже/Тополя/
И берегут наши края,
От бомб игил и натовских стервят
И если надо /Тополя/ взлетят.

И Вы,тогда не обижайтесь,
Примите должное,мужайтесь.
Вы сами кашу заварили
И мир безумный сотворили,
И поздно каяться,рыдать
Надеюсь Вы не будете страдать
И в  муках ада умирать,
Как до сих пор гибнут японцы,
От взрывов ярких словно солнце.
Произошедших в сорок пятом,
Убиты мамы и ребята
Вместо японского солдата,
Большою бомбой звездно-полосатой.


Рецензии