***

Подойди, поцелуй, возьми за руку,
Помолчи, успокой своей клятвою!
Обещай, что любить будешь вечно ты,
Станем вместе мы не разлучными!

Обещай что в болезни не бросишь ты,
Что в ночи мы любовью согретые
Что и слезы и радость вместе нам
И последний кусок делим пополам!

Ну а нет так нет, не обижусь я!
Я не буду злиться любимая!
Я желаю счастья всегда тебе,
Пусть не я, но ты будешь с счастливая!


Рецензии