Про Науку, бегемота и кошки-мышки. Игорь Калиш

Лучшие стихи Конкурса День Науки и Дарвина -2018
http://www.stihi.ru/2018/03/05/459

ПРО УЧЁНОГО И БЕГЕМОТА

Учёный считает,
Что для бегемота
Нет лучшего места,
Чем берег болота.
Он также уверен,
Что гиппопотам
Живёт не в болоте,
А где-то вон там.

ПРО УЧЁНОГО, КОШКУ И МЫШКУ

Учёный сказал,
Что у кошки и мышки,
Есть ушки и лапки,
Усы и подмышки,
Поправил очки
И, подумав немножко,
Добавил,
Что нет у животных подкошки.

ПРО УЧЁНОГО И ЗВЕЗДУ

Узнав, что Учёный
Большое светило,
Звезда побледнела
И тут же остыла.


Рецензии