И жизнь становится счастливой

И жизнь становится
счастливой
как девчонка
которую вдруг  кто-то
полюбил
и дарит ей цветы
целует по утрам
танцует с ней ночами
в темном парке
когда так нежно светят
фонари
и в черном небе
очень высоко
луна все машет
белой кепкой
на прощанье
и можно обо всем забыть
и потерять весь смысл
существованья
как богатей теряет
кошелек с деньгами
когда он стал ему
ну просто ни к чему.


Рецензии