Время, вперёд

Старушки стоят на перронах,
Стоят у церковной стены.
И слёзы в плацкартных вагонах
Моей бездыханной страны.

Косматое, тяжкое время.
Вопрос задаю не простой,
Куда ты,  бездарное племя…
Остался ответ с бородой.


Гремели салюты в Победу,
Душою оттаял народ.
И ехали мы на природу,
И партия звала вперёд.

Над нашей границею тучи.
Не нравится Левым страна.
Мы думали, всем будет лучше,
Когда поломалась стена.

Опять нам стоять в Сталинграде,
Опять поднимать наш народ.
Представят посмертно к награде -
Кто грудью…и на пулемёт.


Рецензии
ПРОЧЛА С ИНТЕРЕСОМ, ДУШОЙ ОТРЕАГИРОВАЛА.

УСПЕХОВ ВАМ!

Ирина Лерова   12.03.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))))))))

Владлен Неверов   13.03.2018 15:50   Заявить о нарушении