Времена сменяются

Времена сменяются,
        как и жизнь порой,
и любовь прощается
        со своей судьбой.

У любви нет срока,
        как и нет конца,
если нет порока -
        истина проста.

Про любовь теперь мне
        ты не говори
и не затевай ты
        лишней суеты.

Не клянись, что любишь,
        в прошлом всё давно,
чувства не разбудишь,
        кончилось кино.

Музой Мельпоменой*
        ты предстала мне,
хочешь быть прощенной,
        каешься в вине?

В жизни так случается,
        женщина не робот,
если вновь влюбляется,
        значит, был и повод.

Силы нет магической,
        встреча ни к чему,
ход твой артистический
        я уж не приму.

Времена меняются,
        жизнь идёт вперёд.
всякое случается,
        как знать, что нас ждёт?


*Мельпомена - муза покровительница трагедии
              (в данном случае)

 


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!! Как будто плывёшь по волнам жизни в бесконечную даль...

Владимир Фабрый   11.03.2018 08:14     Заявить о нарушении
Романтично сказано. Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.03.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.