Будет праздник!

Сиял красным галстук,
                на шее красный.
Всем сердцем любил я вождей.
Братва, но сегодня
                анти праздник -
Развала всего юбилей.
Я помню  нас дружных, хоть разных-
Жили могучей семьёй.
Предатель взял власть.
                И теперь - анти праздник,
И слабой мы стали страной.
Все русских сегодня коварными дразнят,
Мол, мы исчадие зла.
Так хочется верить, что радостный праздник
Подытожит мечты и дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.