Тайд не пришёл

Про свою  "родину" всё  врут,
Да напевают нам, братан -
А в нашу?  Хрен сами пойдут -
СлабО, РЕКЛАМА?
А вот - ТАМ!!!
А заглянули бы раз, к нам...

Вы ж, с наших корешков-вершков
Строгали ваших порошков?

А Вселенна - совершенна,
Сам не сделал - не твоё.
"Тайд" конечно охрененный.
Да не мараем мы в бельё.


Рецензии