Мы узники любви...

Мы узники любви в  роскошном замке страсти,
Послушные рабы ее незримой власти,
Наш сладкий плен течет, над ним не властно время,
Чарующий полет любовных наслаждений.

Когда-то робко мы найти пытались счастье,
Но кто-то бросил нас в  объятия дикой страсти,
Безудержно влечет невидимая сила,
И мчит любви полет совсем другого мира.

Для нас уже давно ничто не существует,
И только лишь одно наш мозг все время будит,
Почувствовать тепло от наших тел движений,
И погрузиться в рай безумных наслаждений...


Рецензии
Добавить нечего. Красиво!

Валерий Ногтенко 2   10.03.2018 10:48     Заявить о нарушении