От мужского сердца

                От мужского сердца

                Мы говорим слова о Вас
                Не только в праздничном застолье
                Из года в год и каждый раз
                Мы произносим их с любовью.

                Вы в жизни каждого из нас
                Души и сердца  половина...
                И покоряет свой Парнас
                Каждый достойный  вас мужчина.

                Простите, милые, что мы
                Ведем себя, порою, властно...
                В нас чувства нежные сильны,
                Вы  не корите нас напрасно.

                Каждый в любви неповторим,
                Но - есть единое начало ...
                То, что в  сердцах своих  храним -
                Огонь семейного причала.

                2018 год.


Рецензии