Василиса

Василисой названа
дочка у племянницы.
Вот и видишь как года,
улетают как проказницы.

Василиса в садик ходит,
Наряжают как принцессу.
Так уходит год за годик,
превращается в девицу.

Уже в школу ей пора,
в школу ходит и растёт.
Как бегут- бегут года,
не заметишь и просчёт.

Василиса всё растёт.
Вот и мальчики глядят,
Как девчонка вся цветёт,
О любви уж говорят.

Быстро детство пролетает.
Школа кончилась, беда.
Она многое уж знает,
и, влюбляется, всегда.

Василисина краса,
словно Божия роса,
Пусть не вянет никогда,
хоть уйдут, пройдут года.

Василисы смотрю фото,
Да красива и умна.
Вот и замуж выйдет скоро,
Такова у всех судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.