МАРТ

      Пахнет дымом. Топят печи.
      Солнце катится в закат.
      Февралю при очной встрече
      Март поставил нынче мат.

      Но снега лежат повсюду,
      Намело как-будто впрок,
      Всё равно теплее люду,
      Как ни как весны глоток!

      С каждым днём длинней сосули.
      Дни давно уже длинней.
      Лишь года летят, как пули.
      Так уж создан мир людей.

      Дым из труб все выше, выше,
      Как из прошлого привет.
      День угас. Дома и крыши
      Озаряет лунный свет.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно. Читаю Ваши стихи и верю Вам. А это очень важно для меня в творчестве. Спасибо.

Иван Туров 78   28.06.2023 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.