Леший

Леший.


Я  к   тебе   любовь   зайду   с  весёлым   птичьим   смехом…
Неизменно  подтоплю   твой   дом  с   весеннего   ручья.
Сообщу  весне,   кошачьим   криком…
Что  я   ещё  в   безумной   силе.  И  что   ещё   цветёт   любовь   моя.


Друг  мой,  ото  сна   пузатый  Шмель ,  едва   волочит   лапки…
Водит   по   цветочку  сонным   хоботком.  Измазался    в   пыльце.
Жизнь,   прекрасная   девчатки…
Коль   есть   веснушки  на   лице.



Сосульку    с   крыши   свалю  я  нежданно- негаданно…
Напугал.  В   прах   разбил   её   девичью   грусть.
Свечи   задул  из   амбре  я    душистого  ладана…
А,   если   вас   голой  увижу.  Ты   скажешь  мне,   пусть.


Напишу   ей   красивую   памятку…
Отыщите   меня   по  письму.
Ночью   одна  приходи  в   мою светлую   мазанку…
Приглашу  в   свидетели   Луну.


Ветром   изомну   твой   цвет   багряный…
Во  мне  не   бойся  Лешего  в  лесу.
О  тебе  всё   языком   не   деревянным…
Если   хочешь   очень   точно,  там   где   надо  опишу.


Рецензии