Песня. Разбуди меня!

------->>>*авторская песня *<<<--------

Время зимы прошло,
Стало уже тепло,
Счастье весны цветком-
Расцвело.
Время любви пришло,
Грусти с зимой назло,
Птицей в полёт, крылом-
Позвало…

Припев 1:

     Позови меня, разбуди весной,
     Позови меня, песню счастья спой,
     Позови меня, спой мне о любви,
     Позови меня, позови!
     Позови меня, будь всегда со мной,
     Позови меня, ясный лучик мой,
     Позови меня, будь моей весной,
     Будь со мной!

Время обид прошло,
Снегом их замело,
Талой водой ушло-
По весне.
В душу с теплом вошло,
Радостью ожило
Всё, что хранить могло-
Лишь во сне...

Припев 2:

     Обними меня, разбуди весной,
     Обними меня, песню счастья спой,
     Обними меня, спой мне о любви,
     Обними меня, обними!
     Обними меня, будь всегда со мной,
     Обними меня, ясный лучик мой,
     Обними меня, будь моей весной,
     Будь со мной!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
10.03.2018.
(фото - интернет)


Рецензии
НАДЕНЬКА, ОЧЕНЬ ЛИРИЧЕСКИЙ! ПОНРАВИЛСЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   12.08.2018 15:12     Заявить о нарушении
Спасибушки!

ПРЦВЕТАНИЯ!

Надежда Линник   31.08.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.