***

Лежишь опять на письменном столе,
Глаза прикрыла, окунувшись в грёзы.
Портрета зарисовки на листе,
А в вазе, на окне, не вянут розы.

Мечтаешь ты, конечно, обо мне,
И ждёшь ты, как впервые, нашей встречи.
Роман у нас не в сказке или сне,
Немного подожди- наступит вечер.

А вечером приеду я домой,
И обниму, и поцелую сильно.
Прошепчешь в сотый раз ты: " Мой родной,
Ты лучше, чем герои многих фильмов"


Рецензии