Я в Париж устремилась теперь

Мне б увидеть одним глазком
Каталог со своей фамилией
И творить, и творить потом…
Ничего, что покрыта инеем…

Пусть виски серебрятся опытом,
И заснеженной грустью потерь.
Пусть любовь проявляется шёпотом.
Я в Париж устремилась теперь.

Подождут пусть дела важнейшие
И пусть время убавит свой ход.
О Париже мечты главнейшие,
А за ними – других черёд.

Всё успею, смогу, что намечено,
Лишь увидеть бы тот каталог,
Где судьбой ISSN отмечено…
Да поможет мне в этом Бог.


Рецензии
Класс! Даже об этом написано! И пусть будет так! Когда для людей творите Бог всегда поможет! Стучите и Вам откроют! с глубоким уважением.

Татьяна Гуделис   27.05.2018 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.