Друг невесты

Это  было осенней порой.
Кто-то свадьбу играл возле
Дома.
И мальчишка в невесту влюбленный
Среди прочих стоял там гостей.

Все давно уже рвалися в ЗАГС.
А жених не спешил появиться.
И невеста, которая снится
Заждалась в этой белой фате.

Только замуж она выходила
За другого.
Другого любила.
А с ним просто дружила всегда.

И вот свадьба.
Вокруг суета!
Где жених?
А зачем он, когда
Если есть он -
Твой друг,
Твой товарищ.
Сказала одна из подруг.

Да и мама ее поддержала
Ведь
Еше неизвестно.
Не знала,
Кем тот будет жених.
Ну, а этот хорош!
И слова эти в рану, как нож.
Ведь любимую замуж отдали.
И не капли не знали,
Что мальчишка
Мечтает о ней.
А теперь отдана уж другому.
Так бывает.
Сюжет
Вам знакомый.

Не молчите!
Коль любишь - скажите!
Чтобы не была больше такого.
Что выходит она за другого,
А ты молча стоишь в стороне...
И любимая в белой фате....


Рецензии