Гости

 Насыпан холм поступков и ошибок,
Осталась только небольшая горсть...
 Как велика цена падений и ушибов,
Как ценно на Земле простое слово "гость".


 Когда то мы уйдём в назначенные сроки
И холмик памяти покроет вечность мглой,
 Сотрётся след мой и сотрутся эти строки,
Пронзив пространство,я вернусь домой !
                05.03.18.


Рецензии