Мечта с зелёными глазами

Тебя заметил в суете –
Ты лёгким облаком плыла.
Душа забылась в красоте
С глазами нежного тепла!

Не отводи зелёных глаз!
Не прячь улыбку от мечты!
Минуту счастья дай сейчас –
И вечность мне подаришь ты!

Спустилась ангелом с небес,
Изгнав из жизни суету.
И в сердце долг судьбы воскрес!
Я множу радость на мечту!

Вокруг немая пустота,
А я цветные вижу сны…
Моя красивая мечта
С глазами зелени весны!


Рецензии