Ребусы любви

Постепенно, штормами, пустошью,
Синей птицей крыла расправив шарм,
подуставшие мысли просто шьют
ритмы слов как игрой по клавишам.

За обрывками мыслей ребусы,
но разгадки доступны многим ли?
В чём-то строки почти без ретуши,
а какие-то как итогами.

О любви, кто бы что ни высказал, -
это будут лишь ощущения.
Посмотрев на любовь чуть искоса,
для неё не будет прощения.

Только жизнь без любви немыслима, -
в одиночку порой и рядом ли,
проживи ты её осмысленно,
сообразно с её обрядами


Рецензии