Любовь - это истина

Я доверю тебе своё сердце,
Беззащитное и тревожное...
И тогда сможем мы с тобой вместе
Невозможное сделать возможным...

Я раскрою тебе свою душу,
Безграничную и мятежную...
И мы просто научимся слушать,
Как поют океаны безбрежные...

Я тебя нарисую по памяти,
В лабиринте изогнутых линий...
И укрою от злобы и зависти
Лепестками нетронутых лилий...

Я оставлю тебе свою искренность
И доверю судьбу безрассудную...
Потому, что любовь - это истина,
Бесконечная и неподсудная...


Рецензии