Эх, дорога

Даль заснеженная
Вновь зовёт.
Чувство нежное
Сердце рвёт.

Мир земной –
Вот подарок Бога!
Что со мной?
Эх, дорога…

В белизне купаюсь
Всей душой своей.
Восхищаюсь, наслаждаюсь
Красотой твоей.

Всё белым бело
Да по-зимнему…
Снегом занесло
Рожь озимую…

Вот усталый лес
Задремал в снегах
И застыл ручей
Спрятавшись в лугах.

Мир земной –
Вот подарок Бога!
Что со мной?
Впереди – дорога.

Даль заснеженная
Вновь зовёт.
Чувство нежное
Песнь поёт…


Рецензии