Перестала я тебя ценить

Жизнь моя,ты соткана из слёз,
Из душевных мук тебя сплели.
А шипы моих любимых роз
Всюду,куда только не ступи!

Стало сердце каменным теперь...
Жизнь,я так устала от тебя!
Не хватило сил открыть ту дверь,
За которой ждёт мечта моя.

Значит...значит мне не суждено?
Разве по-другому может быть?!
Знаешь, жизнь, скажу тебе одно-
Перестала я тебя ценить...


Рецензии