Бред серой лошади в майскую грозу

По мотивам строк "Свой."
http://www.stihi.ru/2017/12/25/2820
         ***
В одну из вещих майских гроз
На волю рвался лепет;
Душа души, плела всерьёз,
Что скоро лошадь встретит.

Что масло масляное там,
По серой шкуре льётся.
Дымящий дымом фимиам,
От огнива займётся.

К накалу истовых страстей,
Куда ж от них деваться?
Программа новых новостей,
Пошла по Миру шляться...
         P.S.
Встречаются и здесь и там,
Писатели, поэты.
Коньяк коньячный по столам,
А грамотности нету...


Рецензии
Да уж, правда... Читаю свои более ранние стихи, ужасаюсь.Не успеваю отредактировать. Но нужно.Работаю над этим))

Кононова Елена Николаевна   04.12.2022 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.