Разное. частушки

Как-то вечер под Пхеньяном
В небе выдал триколор.
Здесь у Баха вместе с МОКом
Вышел массовый запор.
       ***
Как в пхеньянские деньки
Наши лыжи и коньки
Вышли все на пьедестал,
МОК мочиться перестал.
      ***
Как-то села в электричку,
Написала другу в личку,
Что напротив в годик мальчик
По смартфону водит пальчик.
      ***
То Сурайкин - коммунист,
То Грудинин -ягодка.
Кандидатов в президенты,
Как грибов от паводка.
       ***
Ходорковский был на вышке,
А Грудинин на полях.
Только выйдут в богатеи,
Так хотят сидеть в царях.
      ***
Не пойду я на Нетребко,
Сяду дома, словно репка.
Если дачу мне продать,
То смогу билет достать.
     ***
Мыло мылят по экранам,
То менты, то барыни.
Соревнуются бандиты
Новые со старыми.
     ***
"Ах, я тоже жертва секса!"
Заявляет Голливуд,
Ведь без секса и насилья
Фильмы плохо продают.
     ***
 
 


Рецензии