Жизнь

Сдаётся мне, проект был изначально
Провальным, безнадежным, обречённым.
Порывы, глупые, души моей печальной...
Глупы, от мыслей здравых отречённы.
Желания наивны как ребёнок,
Стремления бессмысленно бесплодны.
Бьюсь о действительность я как слепой котёнок,
Реальность душу жрёт как зверь голодный.
Забиться в угол и укрыться теплым пледом,
Нос не казав наружу? Не прокатит.
Реальность выдернет тебя наружу. Следом
Водою ледяной тебя окатит.
Стою растерянный, подавленный, прибитый
Очередным капризом жизни. Отрешённый.
Мир, где любовь и все пути открыты...
Проект был изначально обреченый


Рецензии