Любовь ушла не оглянулась

                Любовь ушла не оглянулась.
                Смахнула горестно слезу.
                Я умоляла,чтоб вернулась.
                Она спросила:"А,К КОМУ?"
                И видно встретила кого.
                И обогрелась,расцвела.
                Все рассказала,что того?
                Какою ласковой была.
                Ну,а такую,кто отпустит.
                Кто возвратит,да никогда.
                А на душе печально-грустно.
                И страшно,слезы жгут глаза.
                У времени,запас иссяк.
                И у него есть свой предел.
                Все в пепел,в ссоры,на пустяк.
                И души в холод....НЕ У ДЕЛ!
                10.03.2018год.


Рецензии