Воскресение третьей седмицы Великого поста!!!

ВОСКРЕСЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ ВЕЛИКОГО ПОСТА НЕСЕТ НАЗВАНИЕ КРЕСТОПОКЛОННОЙ!!!
ВСПОМИНАЮТСЯ МУЧЕНИЯ ХРИСТА, В МОМЕНТ ЕГО РАСПЯТИЯ ГОЛГОФНОГО!!!
ОСОБЕННО НЕДЕЛЮ ЭТУ МИРОМ ЧТУТ!!! О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ВСЕЛЕННО ПРОСЯТ!!!
КОЛЕНОПРЕКЛОНЯЯ СТАН С ВЕЛИКОЙ ВЕРОЙ!!! СО СЛЕЗАМИ ГОСПОДА ЧИСТОСЕРЕЧНО МОЛЯТ!!!

                10.03.2018 г.


Рецензии