Берёзка просыпается

Берёзка просыпалась сонно потянулась.
Из веток снег последний отряхнула.
Улыбку свою солныку весеннему послала.
И собой тёпленький лучик приласкала.

Берёзку всю обласканый луч обогревал.
Пышущие жизнью бутоны листьев открывал.
Берёзка к веточкам серёжки примеряла.
И о кудрявом клёне задумавшись мечтала.

Весна идёт, вся природа просыпается.
А весною всем лишь о любви мечтается.


Рецензии