ответ травкинуна ютубе

травкин,
ты ошибаешься!
стрелков-настоящий патриот
и онлюбит родину ,не в пример тебе
.не надо искать патриотов в кпсс.
им нельзя доверятьгенетически
 они ненавидят народ
мы для них были и остаёмся быдлом
чтонедалеко от истины.
что вам надо??
полныйхолодильник
два лексуса(один-на запчасти)
.шмотки из сэкондхэнда и в пятницу-БУтылка водки,
 желательно, "???золотое кольцо.???
Господь не допустит бунта-Это раз!
вы червяки-даже не заслуживаете Путина!!
авам надо ползать там,
 где вы полЗаете,
 пока не пОЙМЁете-
кудахотите "взлететь?"


Рецензии