Февраль

Февраль, не надо уходить,
Останься здесь подольше.
С собою ты принёс любовь
И отпечаток ночи.
Ты жизнь перевернул и всё,
Что было раньше ценно
Рекой холодною унёс
В страну забвения.
Ты за руку держал меня,
Ведя в чужие мысли,
И душу мою поднял над
Обстоятельствами жизни.
Весна, не надо приходить,
Пусть стану лишь прохожим,
Читая на губах людей:
"Не будь похожим!"
Вдыхая глубоко мороз,
Смахнув слова без веры,
Я не забуду никогда,
Как кровь прильёт по венам...
9.03.18


Рецензии