Первый тост всегда за даму

     Вдохновил Евгений Прохоров 6
   "Пьем сегодня без конца... "

Первый тост всегда за даму:
За любимую за маму.
За прекрасных дочерей -
Взгляд манительных очей.

Пьем за женщин из бокала,
От души красивый тост,
Если женщина бы знала,
Как же к сердцу путь не прост.

Ухажером, кавалером,
Ох, нелегкая стезя!
Обучился всем манерам,
То, что можно, что нельзя.

Не находишь себе места,
На душе тоска горой.
Восхожденье к Эвересту
Вдвое легче-ты герой!

Потому, подняв бокалы,
Мы с любовью пьем за сих,
За любимых от начала
И в конце опять за них.
    09.03.18.


Рецензии