Оборотень

В тени ночной мой лик ужасен!
Когда кровавая луна,
Взойдет на небо и погаснет,
Отпустит в миг вся боль моя.

Хочу я снова быть обычным,
Простым как все, но вот увы..
На веки обречен я форме,
Проклятья мертвой красоты...

Сейчас на части разрываюсь!
Мой вой..Услышали меня!
Спасаюсь бегством, я опасен,
Для всех, и даже для себя.

В лесу охотников я вижу,
Мне двигаться быстрей пора!
Но что поделать, если близко..
Смерть вышла прям из-за угла.

Теперь мне в сердце кол вогнали,
Разве это я хотел!?
Хотел остаться человеком,
Но простите - не сумел.

Заплачет небо, тучи хмуры..
Куда вы смотрети же, люди?
Ведь затоптать в непониманьии,
Куда ведь легче, чем познанье...


Рецензии