Поганые дУши...

Как люди нечИсты в погоне за счастьем,
Возможны предательство, нАговор, лесть.
И  без  разбора   используют   часто
Всё то, что годится и что у них есть.

А что у них есть?   Их поганые дУши,
Коварство и зависть, безмерная ложь,
Да длинные,  словно ослиные,  уши
И гадкий язык, что несёт - не поймёшь...

И им  невдомёк,  что такое бесчестье,
Что можно прожить и без зла,воровства.
А там, где  любовь,нет забвению места
И  святы  поступки,  решенья, слова.

Поганые  души,   поганые   мысли,
Поганое  счастье вас ждёт  впереди,
Не будет у вас драгоценного смысла,
Не будет о вас сожалений в пути...


Рецензии