Ещё не вечер

Эхо на http://www.stihi.ru/2018/03/10/2603
Александра Поповва

"На землю с неба смотрит вечность",
Душа взлететь туда спешит,
Надеется там встретить верность,
Которой не дождалась - спит...

"Она как узница томится",
Одела в рубище себя,
Давно ль была ты озорница,
Жила же весело,любя.

Мечты и грёзы растворились
Все в ежечасной суете,
А дни счастливые забылись,
Жила как будто в пустоте.

" Туман седой окутал" годы,
Как будто к краю подошёл,
Забыть бы надо все невзгоды,
Ведь перевал не перешёл.

Ещё есть время раствориться
В земной звенящей красоте,
Пока есть время вновь влюбиться,
И счастье удержать в руке.

Пока есть время, нужно жить,
Наперекор судьбе - смеяться,
С любимыми не расставаться
И наслаждаясь жизнью, жить.
   10 марта 2018 .
Спасибо Людочке Кочегаровой за последний катрен!
    10 марта 2018 г.


Рецензии
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ романс!!! Ты - МОЛОДЕЦ! Горжусь твоими произведениями! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.03.2018 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за оценку! Рада, что понравилось!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва 2   11.03.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.