Иллюзия вечности сна

Твой шрам на виске подскажет,
Как трудно всем вам пришлось.
Он намекнёт и укажет
На всё, что не сбылось.
Зачем менять буквы местами?
Не трогай чужое лицо.
Закрытыми глазами
Созерцать хорошо.
Израненой душой холод
Повеет поверх обид.
Ну а то,что ты молод...
Всё равно не забыт.
Возводя руки к небу утром,
Освобождая себя от оков-
"Демон разве друг мне?!."-
Кричишь в пустоту часов.
Удачный спектакль ставят,
Когда забываешь себя,
Но тебя не обманет
Иллюзия вечности сна.
10.03.18


Рецензии