Её желание!

  Иногда время бывает, как бриллиант, а иногда - просто страз,
Но не дари мне бриллианты в этот прекрасный час.
Мне хочется, чтобы ты подарит мне себя – тотчас,
Навсегда! –
В этот дивный для нас с тобой час.


Рецензии