Прогулка в мечту

Мечтать люблю под шум дождя,
Всмотревшись в капли на стекле,
Мечтая, заглянуть в себя,
Побыть в придуманной судьбе.
Накинув на колени плед,
Сожмусь и улечу на год,
В квартире выключив весь свет,
Я спрячусь в сумрак от забот.
Под пледом мне мечтать тепло,
А шум дождя поможет мне,
В моих мечтах всегда светло,
И ясно в наступившем дне.
В субтропиках своей любви,
Мне в путь играет нежно лира,
И я забудусь там, внутри,
Вдали от тонущего мира.
И след от капли на стекле,
И шум дождя моей мечты,
Останутся в моей судьбе,
Там, где появишься вдруг ты…

Люблю мечтать под шум дождя,
Смотреть на капли на стекле…
(2018 г.)


Рецензии
Красиво и как-то таинственно..Понравилось!Теплой весны Вам и вдохновения!

Лариса Александрова-Дмитриева   18.03.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.