Ты снова смотришь в это окно

Ты снова смотришь в это окно,
Едва различая смех, что клокочет во мне.
«Ты непостижим», - говорю я.
А в ответ - тишина.

Очертание тени по периметру рамы,
Дневной свет где-то над нами.
Ты примерил все маски...
Неужели потерял те краски?!

Без упреков и сомнений
Ты открываешь дверь
В мою вселенную.


Рецензии