***

Жизнь моя полна забот
И нет в ней места для тебя,
Но есть лишь в глубине души моей
Те светлые воспоминания.
И дни те проведенные с тобой
Были  столь прекрасны,
Что в памяти моей останутся,
Они навечно....


Рецензии