Я не скрываю возраст свой

Я не скрываю возраст свой,
Зачем мне лет своих стесняться?
Меняют годы облик мой,
Но глупо им сопротивляться.

К тому ж,известно ведь давно
И это всем усвоить надо-
Лишь выдержанное вино
Насыщенного аромата!

С ним молодое не сравнить,
Картина- несопоставима!
Не зря же ценять знатоки
Коллекционных марок вина.


Рецензии