Опять распущены тесёмки

Ну вот, опять распущены тесёмки,
Опять их нужно срочно завязать.
Как правило, всё рвётся там, где тонко,
Но не об этом я хочу сказать.

- Мне без тебя безумно одиноко,
Я встречи жду надеясь и любя!
Куда пропал ты с фруктами и соком?
- Я обожаю фрукты и Тебя! :)


Рецензии