Что с нами делает весна?!

Что с нами делает весна?!
Интуитивно подсознанье,
нашёптывает что она,
диктует нам свои желанья.
Неуловимые ветра,
доносят ароматы цвета
и не сошли ещё снега,
а мы улавливаем лето...
Походка облегчает шаг
и в голове поётся песня.
В груди какой то кавардак,
теряет тело равновесье.
Сердечка учащённый стук,
и взгляд рассеянно скользящий.
Беспечная улыбка губ -
весны приметы настоящей.


Рецензии