Печаль моя неизбежна

Печаль моя неизбежна
Я стану тенью нежной
Оберну тебя собой
Пусть спит любовь под мглой
Разорваны чувства мои
Прогремели мертвые дни
Ласковая твоя речь
А палач начал душу мою сечь
Разбито сердце на осколки
Мы друг от друга далеки
Я ее хочу всегда
Разорву расстояния провода
Пусть печаль умрет
Будет новый  полет
Она его до сих пор ждет
Нежный черед
Весь мир нас ждет
Любовь моя  прошла через холодный лед
В пустоту вселенной иду за тобой
Ты обреченный на гибель или все - таки мой?!


Рецензии