Чтоб сильнее никто не мог

Под немыми сводами скал
Среди гор неприступных порой,
Он искал, он всю жизнь искал,
Как же быть, быть рядом с тобой.

Как пленить, чтобы навсегда,
Как молиться, чтоб слышал Бог,
Как спросить, чтоб сказала "да",
Как любить, чтоб сильнее никто не мог.


Рецензии