Меняем

               
Мы меняем пароли на телефонах,
Меняем свой образ, одежду,
Меняем чехлы, заставки,  смартфоны,
Меняем друзей не реже.

Меняем свой рацион питания
Меняем привычки и вкусы,
Меняем диеты, меняем призванье,
 Меняем работу и вузы…

Меняем мы все что  угодно в жизни,
Готовы  менять планету,
Готовы менять в головах людей мысли,
Лишь   в себе изменений нету…


Рецензии