Благодарю, Господь, за дочку!

Благодарю, Господь, за дочку,
За то, что стала мамой я,
Казалось бы- совсем недавно
Промчались годы тридцать
С лишним лет спустя.
И вот дочурка тоже стала мамой,
И у неё теперь дочурочка растёт
А время движется вперёд упрямо
И внученьке пошёл уж третий год!
Стареем мы, взрослеют наши дети
И мчится Жизнь в потоке вешних вод,
Я радуюсь, что Солнышко нам Светит
Планета вертится, меняет время ход.
Молю я Господа лишь о Здоровье,
Чтоб не гасил ещё мою свечу,
И выйду во широко  чисто поле,
И тихо Богу прошепчу" Благодарю!"
За этот день   Чудесный и Счастливый,
За дочкину Заботу и Любовь,
За то, что остаюсь я Нежной,Милой,
За то, что силы есть проблемы превозмочь.
Пусть в Жизни дочери прибудет много Света,
Пусть любит, бережёт и ценит муж,
Сопутствует во всем всегда Победа
И  Разум будет долго ещё дюж!
Пусть внучка радует своей Любовью,
Растёт Здоровой, Честной, с Добротой,
Своих родителей ценя и уважая
По  Жизни проходя с  Большой Душой.
И вновь декабрь, дочкин день рождения
А я шепчу  Молитву в тишине
Спасибо, Господи, за Радость  Материнства, за то, что подарил
Ты дочку мне!........
FomLana


Рецензии