И будет дождь в заждавшуюся землю

И будет дождь в заждавшуюся землю.

И будет день. И будет благодать .

И будешь полон тишиной к апрелю,

Чтоб благодарно ветер принимать.



А ветер кружит, и веночки кружев

Листвы звенящей серебром горят.

А солнце служит и преграды рушит

Для нашей дружбы, и возводит Сад.



И будет дождь слезой с небес летящей,

Росой небесной сладкою на вкус.

И будешь полон жизни настоящей,

Когда живой заглянет в Сад Исус.



8 апреля 2012 г.


Рецензии